УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» со второго раза уволила Безсмертного (обновлено)

0

Политсовет «Народного Союза «Наша Украина» после повторного голосования отправил в отставку главу исполкома партии Романа Безсмертного, передает «Украинская правда».

Как сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины», вторично “за” проголосовали 112 членов Политсовета, “против” - 3, воздержались - 6. После первой попытки “за” проголосовали 72 из необходимых 103 членов Политсовета, 9 - “против”, 13 - воздержались.

После первого голосования Безсмертный вышел на трибуну и попросил все же удовлетворить его заявление.

Роман Безсмертный призвал однопартийцев не воспринимать его решение покинуть должность главы Исполкома партии как демарш.

“Для меня должность никогда не была привилегией, лишь - работой, - сказал Безсмертный на заседании Политсовета партии. - Своей основной задачей я видел вхождение Виктора Балоги на должность главы Политсовета партии, а со временем - Вячеслава Кириленко на должность главы партии. И мне кажется, эту задачу я выполнил неплохо”.

“Я не собираюсь уходить из партии”, - заявил Роман Бессмертный, прибавив, что остается членом Президиума партии. Он также попросил не включать его в предвыборный список “Нашей Украины”. На это лидер партии Вячеслав Кириленко сказал, что присутствие Безсмертного в списке будет решать “не Безсмертный лично, а съезд партии”.

“Революций от Безсмертного ни в плане ведения предвыборной кампании, ни во внутрипартийном плане не будет, - подчеркнул Роман Бессмертный в своем выступлении, - Наоборот, нам нужно объединить усилия ради победы. Тем самым мы возродим влияние партии и укрепим позиции Президента”.

В конце выступления Безсмертный поблагодарил всех за сотрудничество, сказав, что отныне сосредоточивает всю свою энергию на работе в Секретариате Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218851
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus