УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Плющ объяснил европейцам, чего хочет Украина

0

Украина готова к любой форме соседства с Европейским Союзом, но при условии перспективы вступления в ЕС. Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Иван Плющ во время встречи с журналистами стран Европейского Союза, сообщили «proUA» в пресс-службе СНБО.

В частности, Плющ отметил, что европейская интеграция, к сожалению, до сих пор не получила той содержательности, которой ждет от нее украинское общество. «Мы хотим, чтобы европейское сообщество поняло, что мы готовы к любой форме соседства, но желаем, чтобы целью было членство в Европейском Союзе», - отметил он, комментируя стремление ЕС в форме Европейской политики соседства (ЕПС) отыскать модель поведения в отношениях с соседями ЕС. «Такие отношения с европейскими соседями также помогут формировать отношения и с северным соседом Украины», - добавил он.

Напомним, что Европейский парламент призвал Совет ЕС предоставить Украине европейскую перспективу в новом усиленном соглашении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106980
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus