УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Марокко упростило визовый режим для украинцев

0

Украина и Королевство Марокко приняли решение о выдаче туристических виз не только на индивидуальной основе, но и для групп украинских туристов.

Такая договоренность была достигнута сегодня в ходе переговоров между Министрами иностранных дел Украины и Марокко Арсением Яценюком и Мохамедом Бенаисса в рамках визита главы внешнеполитического ведомства Королевства Марокко в Украину.

На совместном брифинге в пятницу Министр иностранных дел Украины Яценюк сообщил, что это решение важно для украинских граждан тем, что, во-первых, оно существенно упрощает процедуру получения таких виз, а во-вторых, это будет значительно дешевле для украинских граждан. Он сообщил, что в ходе переговоров была достигнута договоренность о начале переговорного процесса об упрощении визового режима для владельцев дипломатических и служебных паспортов. В дальнейшем, сказал Яценюк, стороны намерены прийти к снятию визового режима как такового.

Напомним, 12-14 июля 2007 года в Украине с официальным визитом находится Министр иностранных дел Королевства Марокко Мохамед Бенаисса.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus