УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин заявляет, что у Народной партии на выборах не будет спонсоров

0

Владимир Литвин заявил, что у Народной партии на досрочных выборах нет и не будет спонсоров, кампания будет вестись силами членов партии и претендентов в кандидаты в депутаты, передает «Главред».

«Каждый претендент – представитель той или иной области, должен добиться поддержки 50 тысяч избирателей,- объяснил Литвин. – Я призвал также заместителей председателя партии определиться с областью, в которой они будут вести кампанию, с расчетом завоевания одного мандата».

Литвин также рассказал, что с каждым кандидатом в депутаты будет заключено нотариально заверенное соглашение, где будут указаны следующие пункты: обязательства кандидата сагитировать количество избирателей, необходимое для получения одного мандата, обязательства партии поддерживать предвыборную деятельность кандидата; если же кандидат не выполняет свои обязательства, партия имеет право на исключение его из списка без права обжалования в суде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8277
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus