УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гайсинский может податься в политику

0

Освобожденный от обязанностей прокурора Киевской области Юрий Гайсинский пока не знает, чем будет заниматься в дальнейшем, но не исключает политическую деятельность, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

«Приемлемой должности в Генпрокуратуре для меня нет. Тем более что в нынешнем состоянии ГПУ неэффективна, ее надо реформировать. Я еще не решил, чем буду заниматься, дайте неделю подумать. Не исключено, что пойду в политику. Во всяком случае, я точно буду заниматься общественной деятельностью», – сказал Гайсинский.

На вопрос о том, предлагали ли ему после приказа об отставке в связи с истечением срока полномочий, еще пять лет работать в прокуратуре, Гайсинский ответил, что «вопрос пока не решен».

«Я поднимал этот вопрос, но пока он не решен. К своему уходу с поста я отношусь спокойно – прокуроры, как и депутаты и президенты, должны покинуть должность по истечении срока пребывания на ней. Я не хочу комментировать действия генпрокурора. Многих нюансов я еще не знаю», – сказал он.

Напомним, генпрокурор Александр Медведько подписал приказ об освобождении Гайсинского от обязанностей в связи с истечением срока полномочий

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus