УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич предупредил Балогу, что знает все его мысли и переживания

0

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич заявляет, что владеет информацией о том, что происходит в Секретариате Президента. Об этом он сказал в интервью «Главред».

«Информацию о том, что происходит на Банковой, я имею стопроцентную», - сказал Шуфрич.

Он также сказал, что глава Секретариата Президента Виктор Балога имеет сегодня контакты со своими бывшими однопартийцами из СДПУ(о).

«Очень много наших бывших однопартийцев остались с Балогой, но они общаются и с нами», - сказал он. «Балога имеет неосторожность очень свободно вести себя, когда приезжает на Закарпатье - когда показывает факсимиле Ющенко, раздает генеральские звания и тому подобное. То, что говорится, думается, а тем более, когда этому способствует очень много закарпатских «изюминок», имеющих привычку развязывать языки, можно очень много интересного узнать, в том числе от Балоги лично», - прибавил Шуфрич.

При этом он посоветовал Балоге на определенный период воздержаться от поездок и общения со своими друзьями. «По крайней мере, если они действительно рассчитывают провести выборы. Мы знаем о них все - о чем они думают, какие у них переживания...», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus