УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ткаченко заявляет, что Богатырева ушла из ТПУ из-за давления

0

Новоназначенный почетный президент Тендерной палаты Украины Александр Ткаченко заявляет, что его предшественница на этом посту Раиса Богатырева сложила свои полномочия из-за давления.

Об этом он сказал на брифинге в понедельник, - передает корреспондент «proUA»

«Ситуация сложилась такая, что я не верю, что она (Богатырева – ред. ) так ушла, без давления, с этого поста», - отметил Ткаченко. По его словам, Богатырева «добросовестно выполняла возложенные на нее обязательства», несмотря на занятость и ответственность как руководителя фракции Партии регионов.

При этом он добавил, что, возможно, ситуация, которая развернулась в отношении госзакупок «в прессе и телевидении», «нездоровая ситуация в правительстве вынудили Раису Васильевну отойти от этой должности».

При этом, на уточняющий вопрос, что конкретно имел в виду Ткаченко, говоря об ощущаемом Богатыревой давлении, он подчеркнул, что речь идет не о личностном давлении, а давлении обстоятельств. В частности, он назвал как причину ухода политическую ситуацию и то, что Богатырева в канун выборов является руководителем фракции Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus