УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ТПУ снова подает в суд на “Зеркало недели”

0

Тендерная палата Украины подает в суд на газету “Зеркало недели”.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ТПУ.

Как отметила пресс-служба, причиной этому стало очередное распространение заведомо неправдивой информации в последнем номере этого издания.

В частности, указывают в пресс-службе, в материале «ЗН» отмечается, что «среди основателей Тендерной палаты Украины есть Владимир Врублевский и Антон Яценко, в то время как они не входят в состав руководства Тендерной палаты, не являются работниками Тендерной палаты, не являются основателелями любых коммерческих структур и не входят в Наблюдательный Совет Тендерной палаты. То есть не имеют никакого отношения к деятельности Тендерной палаты Украины».

«Стоит отметить, что почти в каждом номере этой газеты выходят 1-2 материала, имеющие целью дискредитацию общественного контроля в сфере государственных закупок и Тендерной палаты Украины, как одной из ее форм», - отмечают в пресс-службе.

«Такое странное внимание к деятельности Тендерной палаты Украины убеждает, что это может быть одним из элементов PR-компании, направленной на дискредитацию как Тендерной палаты Украины, так и последних антикоррупционных изменений в закон о государственных закупках», - отмечают в ТПУ и добавляют «Стоит отметить, что по отдельным источникам, размещение материала подобного содержания в газете «Зеркало недели» стоит около 10 000 долларов США».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus