УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ назвал виновных в аварии на Львовщине

0

Блок Юлии Тимошенко обвиняет Кабинет Министров и, в частности, Министра транспорта Николая Рудьковского в аварии, которая произошла во Львовской области 16 июля. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

БЮТ заявляет об абсолютной недопустимости ситуации, которая складывается в стране, и неспособности правительства к эффективному руководству.

«У этого правительства, которое на каждом углу рассказывает о каких-то успехах, почему-то едва ли не каждый день летят под откос составы, взрываются вооруженные склады и разрушается экономика. Ситуация на железной дороге вообще нуждается в серьезном рассмотрении в плоскости уголовной ответственности горе-министра Рудьковского», - говорится в сообщении.

БЮТ заявляет, что для Кабинета Министров уже наступило время понести ответственность за такое ведение хозяйства. «Мы требуем от правительства вместо бодрых рапортов о неутомимом росте ВВП рассказать, почему сегодня народное хозяйство, транспорт и другие сферы экономики оказались в кризисном состоянии», - говорится в сообщении.

Напомним, 16 июля во Львовской области произошла техногенная катастрофа. В результате аварии на железной дороге сошли с пути и загорелись 6 вагонов с желтым фосфором - чрезвычайно ядовитым веществом. В зону поражения продуктами горения фосфора попало 14 населенных пунктов, где живет около 11 тысяч людей, из 6 населенных пунктов временно отселено около 800 жителей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63366
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus