УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич руководит ликвидацией последствий аварии на Львовщине из Лондона

0

Министерство по чрезвычайным ситуациям заявляет, что «пожар, который возник из-за переворачивания 11 цистерн с желтым фосфором возле села Ожидива Буского района Львовской области, спасатели погасили еще вчера, 16 июля, вечером». Об этом заявил руководитель пресс-центра МЧС Украины Игорь Кроль, сообщает ЗІК

По его словам, в данное время работники подразделений МЧС поливают охладительным веществом поврежденные цистерны и покрывают пожарной пеной тот фосфор, который попал на почву.

По словам Кроля, бригада «Укрзализныци» обустраивает подъездной путь к железной дороге, чтобы можно было специальной смесью укрыть пораженный участок и ликвидировать загрязнение.

Кроль рассказал, что на месте происшествия работает первый заместитель Министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Антонец.

Сам Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич в настоящий момент находится в Лондоне. Руководитель пресс-центра МЧС Украины отметил, что «Нестор Иванович находится в настоящий момент в важной командировке за рубежом – в Лондоне. Там рассматривают вопрос относительно объекта укрытия на Чернобыльской АЭС».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus