УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На месте аварии на Львовщине - большой столб дыма

0

На месте аварии, произошедшей 16 июля возле села Ожидив на Львовщине, продолжаются спасательные работы. Как сообщает корреспондент «proUA» с места события, над зоной НС поднимается большой столб дыма, который, по утверждению спасателей, состоит из водяного пара. Вообще тучу видно уже за 15-20 км от Буска.

Руководитель областного штаба по ликвидации НС Валерий Пятак не возражает, что эти тучи несут вредные вещества, но говорит, что их содержимое гораздо меньше, чем вчера.

Работы, проводящиеся сейчас возле Ожидива, направлены на охлаждение цистерн и жидкости, вылившейся на землю. Руководитель пресс-центра Главного управления МЧС во Львовской области, Павел Василенко не смог спрогнозировать, сколько вообще понадобится времени для завершения ликвидационных работ. По его словам, сначала надо полностью погасить пламя, время от времени вспыхивающее, и охладить цистерны.

«Только после этого можно будет приступать к подъему цистерн, выкачиванию остатков жидкости и восстановлению колеи. Тяжело определить, сколько для этого нужно времени», - сказал он.

Паники среди местного населения нет.

Место аварии находится в километре от Ожидива.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96252
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus