УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Белоцерковские «бютовцы» просят Тимошенко унять однопартийца

0

Около сорока членов Белоцерковской городской организации партии «Батькивщына» пикетируют центральный офис БЮТ в Киеве. Пикетирующие хотят, чтобы руководство блока проверило правомерность действий главы белоцерковской «Батькивщыны» Виктора Росохи, передает корреспондент «proUA».

По словам главы депутатской группы «Справедливость» Николая Запашнюка, «глава городской организации партии «Батькивщына» Виктор Росоха подорвал доверие и к себе лично, и к политической силе в целом».

Участники пикета предъявляют обвинение Росохе в узурпации власти и диктаторских методах управления, а также в применении физической силы к своим оппонентам.

Как рассказал «proUA» один из организаторов пикета, глава Белоцерковской городской организации «Батькивщына» в 2003 – 2005 годах Иван Манич, 10 июля на общегородском собрании «Батькивщыны» по команде Росохи его сняли с трибуны и побили. «Я хотел подвергнуть критике выступление Росохи, а он отдал приказ своим охранникам силой стянуть меня с трибуны. Меня сбросили оттуда, в результате я получил сотрясение головного мозга и другие травмы», - говорит Манич.

По словам депутата от БЮТ белоцерковского городского совета Сергея Скляренко, методы руководства Росохи приводят к нарушению городским советом процедуры принятия решений, несоблюдению регламента, что приводит к принятию незаконных решений сессии.

Участники пикета передали в центральный офис БЮТ заявление на имя Юлии Тимошенко с просьбой вмешаться в ситуацию, а также копию медицинской справки об избиении Ивана Манича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus