УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымский спикер заверил, что деньги на «Мерседес» он брал не из бюджета

0

Председатель Верховной Рады Крыма Анатолий Гриценко утверждает, что его новый Mercedes куплен не за бюджетные деньги крымской автономии.

Об этом крымский спикер заявил сегодня в Симферополе, отвечая на вопросы журналистов.

«Ни копейки никто за этот «Мерседес» из бюджета не заплатил», – сказал крымский спикер. На вопрос, является ли этот автомобиль его личным, Гриценко сказал: «Я еще раз говорю, из бюджета Автономной Республики Крым за эту машину никто ничего не оплачивал».

При этом он отметил, что в бюджете Автономной Республики Крым предусмотрены средства на приобретение новых машин. «Еще, возможно, будет приобретена машина за счет тех средств, которые в бюджете предусмотрены», – сказал Гриценко.

Напомним, Крымское ОАО «Таврия-Авто» обратилось в Хозяйственный суд Крыма с просьбой взыскать 1 миллион 243 тысячи 500 гривен с Верховного совета АРК за предоставленный в пользование Председателю Верховного совета Крыма Анатолию Гриценко и неоплаченный в срок Mercedes-Benz. Управделами ВС АРК в своем отзыве на иск уже признало его в полном объеме.

Крымская прокуратура подозревает, что чиновники нашли способ оплатить не предусмотренную бюджетом покупку из государственных средств, проиграв в суде до сих пор не получившему денег продавцу автомобиля.

По материалам «Обком», УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70765
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus