УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украину едут специалисты-химики из Казахстана

0

Ночью в Украину должны прибыть специалисты-химики из Казахстана, которые приобщатся к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на Львовщине. Об этом заявил министр транспорта Николай Рудьковский во вторник в эфире «5-го канала».

Он также сказал, что причину аварии на Львовской железной дороге можно будет установить лишь после завершения работы технической комиссии.

Он отметил, что для осуществления технического расследования причин на Львовские железные дороги приказом министра транспорта и связи сформирована специальная комиссия. «Относительно ситуации с техническим расследованием причин аварии: комиссия сформирована, специалисты всех соответствующих подразделений Укрзализныци выехали на место», - цитирует Рудьковского пресс-служба Минтранса.

По словам министра, на месте аварии сейчас работают специалисты, которые и обрабатывают все возможные варианты аварии.

«3 июля прошел поезд, сделавший замеры - эта территория, где произошла авария, готовилась к скоростному движению и на этом участке железной дороги было зафиксировано удовлетворительное состояние колеи. Но вопрос состояния путевого хозяйства будем проверять», - сказал Рудьковский. По данным министра, максимальное движение скоростного поезда на данном участке - 120 км/ч, движение грузового поезда на момент аварии - 57 км/ч.

Напомним, что по информации Рудьковского, люди, сопровождавшие поезд перед аварией, слышали хлопок .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114913
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus