УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко убеждены, что чиновников Минтранса накажут за аварию на Львовщине

0

Действия чиновников Министерства транспорта и связи Украины получат правовую оценку в связи с аварией грузового поезда на перегоне между станциями Красное-Ожидив Львовской железной дороги, произошедшей 16 июля.

Об этом заявил руководитель Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Виктор Безкоровайный, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

«В этот раз правоохранители не ограничатся «рядовыми стрелочниками», - подчеркнул представитель президентского Секретариата.

Безкоровайный разъяснил, что 16 июля Львовская областная прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 276 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта).

«Развитие ситуации по этому чрезвычайному происшествию находится на контроле Секретариата Президента Украины», - подчеркнул Безкоровайный. При этом он прибавил, что это уже не первая за последнее время авария на Укрзализныце.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus