УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Виннице забили до смерти главного коммунальщика города

0

В Виннице неизвестные забили до смерти первого заместителя начальника главного управления жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и связи Винницкой областной государственной администрации Бориса Гефтера.

Об этом сообщил начальник управления здравоохранения и курортов облгосадминистрации Александр Жупанов, передает УНИАН.

Он сказал, что 16 июля от полученных побоев Гефтер умер в реанимационном отделении Винницкой городской клинической больницы №2, где он в течение 9 суток находился в коматозном состоянии.

Жупанов сказал, что потерпевший умер из-за того, что 6 июля неизвестные злоумышленники напали на него и нанесли удары молотком по голове и туловищу и исчезли, не отобрав у него ценных вещей и документов. «У него был проломлен молотком череп в затылочной части и шансы на его спасение были минимальными», - прибавил начальник управления здравоохранения и курортов Винницкой облгосадминистрации.

По данному факту было возбужденное уголовное дело по ст. 121 ч.2 Уголовного кодекса Украины (нанесение тяжелых телесных повреждений, которые привели к смерти пострадавшего), что предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus