УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович приказал подсчитать убытки от «фосфорной» аварии и выплатить помощь

0

Правительство обещает выделить из резервного фонда помощь всем районам, пострадавшим в результате аварии на Львовщине. Об этом в среду, открывая заседание Кабинета Министров, сказал премьер-министр Виктор Янукович, передает корреспондент «proUA».

Янукович обратился к Министерству агропромышленной политики с поручением выяснить, какой вред нанесла авария. «Это сельские районы. Там находятся живые люди, сельскохозяйственные угодья, есть скот и так далее», – сказал премьер.

«Нужно посмотреть – и всю помощь, которую обязаны, сегодня дать людям в этом регионе, мы должны это сделать», – отметил Янукович.

Он также обратился к первому вице-премьер-министру, министру финансов Николаю Азарова с тем, чтобы те средства, которые будут выделяться из резервного фонда на помощь, были направлены на эти цели. «Мы первые средства уже просчитали. В настоящий момент нужно смотреть, чтобы последствия этой аварии преодолеть», – прибавил Янукович.

Премьер-министр также поблагодарил людей, принимавших участие в ликвидации аварии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus