УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Бердянске эвакуировали мэрию и дворец культуры

0

В городе Бердянск Запорожской области в связи с сообщением о минировании зданий местной мэрии и дворца культуры им. Островского эвакуировано больше 700 человек - работников горисполкома и ДК. Об этом сообщили в Запорожском территориальном управлении МЧС, передает УНИАН.

В управлении отметили, что сообщение о том, что сразу в двух зданиях в центре Бердянска заложены взрывные устройства, поступило на «02» сегодня в 12.25.

«Звонил по телефону мужчина, личность которого на данный момент не установлена», - сообщили в управлении МЧС.

По словам собеседника агентства, сразу же по получении сообщения о двойном минировании из помещений мэрии Бердянска и дворца культуры были эвакуированы все сотрудники и посетители - в целом больше 700 человек. На место предполагаемой ЧП выехали сотрудники милиции, СБУ, МЧС, взрывотехники и пожарники - больше 30 человек, которые сейчас проводят обследование помещений на предмет наличия в них взрывчатки.

«Пока еще никаких опасных предметов не найдено, работа по обследованию зданий продолжается, работа самого горисполкома и ДК остается парализованной», - сообщили в МЧС.

Сегодняшнее сообщение о минировании объектов массового скопления людей на территории Запорожской области - второе за последние два дня.

Вчера неизвестный по телефону «03» в г. Мелитополь сообщил о наличии взрывного устройства в помещении центральной районной больницы Приазовского района Запорожья. Сообщение оказалось ложным, однако работа больницы была парализована на протяжении 6 часов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus