УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бердянскую мэрию эвакуировали из-за 45-летней телефонной хулиганки

0

В городе Бердянске Запорожской области в связи с неправдивым телефонным сообщением 18 июля о минировании зданий местной мэрии и дворца культуры задержали 45-летнюю местную жилицу.

Об этом «proUA» сообщили в департаменте связей с общественностью МВД.

Как сказано в сообщении, в тот день в милицию позвонила по телефону неизвестная, сообщив, что в домах культуры им. Н. Островского и горисполкома заложена взрывчатка. На время проведения обследования было эвакуировано соответственно 100 и 300 работников и посетителей данных учреждений. Взрывоопасных предметов не обнаружили. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работниками милиции установлено, что это безосновательное сообщение, из хулиганских побуждений, сделала 45-летняя местная жительница.

Напоминаем, ранее сообщалось, что 18 июля в Бердянске в связи с сообщением о минировании зданий местной мэрии и дворца культуры им. Островского эвакуировано более 700 человек - работников горисполкома и ДК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
265910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus