УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уличили во лжи из-за рекламы с Нострадамусом?

0

На нескольких радиостанциях Киева, где транслируются реклама с пророчествами Нострадамуса, утверждают, что эти ролики заказывали представители Блока Юлии Тимошенко, передает «Сегодня».

В частности, на нескольких радиостанциях Киева, где транслируются эти ролики, подтвердили, что их заказывали именно представители БЮТ, но делали это через рекламные агентства, чтобы не «светиться». «Нам принесли два аудиоролика - вот эта реклама с Нострадамусом, и второй - обращение к народу самой Тимошенко. Реквизиты совпадают, а платежка одна и та же. Причем с понедельника Юля запускает еще два каких-то новых ролика», - сказали в рекламном отделе одной популярной радиостанции.

Секунда рекламного времени на самой дешевом киевском радио стоит 3 доллара США. На популярных станциях - более 15 долларов США.

Напомним, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко опровергла слухи о том, что ее политическая сила является заказчиком телевизионной рекламы с пророчествами Нострадамуса. В которой ее авторы якобы ссылаясь на предсказания Нострадамуса, утверждают, что «Некая дама, пришедшая к власти в 2007 году, очистит страну от войны и чумы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151873
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus