УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Януковича просят оценить деятельность Шуфрича

0

Глава Львовской облгосадминистрации, член Совета партии “Наша Украина” Петр Олийнык считает, что Премьер-министр Виктор Янукович должен дать оценку деятельности Министра МЧС Нестора Шуфрича в связи с ликвидацией последствий железнодорожной аварии на Львовщине.

Об этом он сказал, имея в виду то, что Шуфрич только на четвертый день прибыл на место аварии, сообщили «proUA» в пресс-службе блока НУНС.

«Премьер должен дать оценку деятельности министра Шуфрича», - отметил он.

Кроме того, Олийнык сообщил, «что на ликвидацию аварии в Буском районе Львовщины из местного бюджета было выделено 5 млн. гривень, а из бюджета Львовской железной дороги – 4 млн.». «В настоящий момент ликвидация осуществляется силами МЧС, Минэкологии, управления внутренних дел», - сказал Олийнык.

По его словам, в настоящий момент готовится постановление Кабмина о возмещении расходов, связанных с ликвидацией аварии во Львовской области. “Своими силами мы сделали все, чтобы затушить пожар, эвакуировать людей из зоны аварии. Я надеюсь, что правительство компенсирует расходы”, - отметил Олийнык.

Он также отметил, что некоторые председатели облгосадминистраций предложили свою помощь. “Например, они готовы принять на оздоровление в санатории львовских детей”, - прибавил губернатор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
720
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus