УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове биг-борды Тимошенко облили красной краской

0

В ночь с 18 на 19 июля во Львове неизвестные повредили биг-борды с изображением Юлии Тимошенко, облив их красной краской, сообщает Львівський портал со ссылкой на пресс-службу ЛОО БЮТ.

Львовское отделение БЮТ считает такие действия свидетельством грязной кампании дискредитации против БЮТ.

«К сожалению, вынуждены в который раз констатировать проявление низкой политической культуры ведения политической борьбы в городе Льва. Просто оппонентам нашего блока на фоне последовательной и уверенной поступи БЮТ к победе на внеочередных выборах ничего не остается, как прибегать к никчемным и унизительным приемам ведения политической борьбы. Но их аргументы этим начинаются и на этом же заканчиваются. Мы понимаем, что кое-кому не по нраву рост рейтинга БЮТ… но цивилизованную борьбу за голоса избирателей нужно проводить на основе собственных благих дел, а не путем подлой дискредитации оппонентов», – отметил руководитель Львовского областного избирательного штаба БЮТ, глава ЛОО партии «ВО Батькивщина» Иван Денькович.

Иван Денькович призвал все политические силы быть толерантными и относиться со взаимным уважением друг к другу во время нынешней избирательной кампании.

Денькович отметил, что удалось зафиксировать такие случаи на улице Стуса возле стадиона «Украина», на улице «Хуторивка» возле рынка «Шувар», на улице Владимира Великого возле магазина «Океан» и на улице Городоцкой возле пригородного вокзала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145254
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus