УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Португалия экстрадировала украинского торговца людьми

0

По ходатайству Генеральной прокуратуры из Португалии был экстрадирован в Украину гражданин Украины, подозреваемый в торговле людьми.

Об этом «proUA» сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины со ссылкой на национальное представительство Интерпола в Украине

Как отмечается в сообщении, в течение 2006-2007 гг. представительством Интерпола в Украине проводились мероприятия по международному розыску гражданина Украины, 1973 г.р., за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 УК Украины (торговля людьми или другая незаконная сделка относительно человека).

Благодаря мероприятиям, проведенным НЦБ Интерпола и португальской полицией, разыскиваемого задержали на территории Португалии и взяли под стражу.

Компетентные органы Португалии удовлетворили ходатайство Генпрокуратуры Украины относительно экстрадиции.

Как сообщается, в г. Лиссабон отправился конвой украинских правоохранителей в составе работника НЦБ Интерпола в Украине и двух сотрудников внутренних войск МВД для осуществления экстрадиции преступника. 10 июля н.г. в полицейском участке международного аэропорта г. Лиссабон представители полиции Португалии осуществили передачу правонарушителя представителям правоохранительных органов Украины. 11 июля н.г. в аэропорт «Борисполь» прибыл конвой украинских правоохранителей вместе с разыскиваемым, после чего последнего транспортировали в Киевский СИЗО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58832
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus