УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пострадавших от „фосфорной” аварии приглашают на курорты Донбасса

0

Глава Донецкого областного совета Анатолий Блызнюк предложил Главе львовской государственной администрации Петру Олийныку помочь в оздоровлении пострадавших от „фосфорной” аварии на Львовщине.

Об этом говорится в телеграмме Блызнюка к Олийныку, сообщила «proUA» пресс-служба Донецкого облсовета.

„Чужой беды нет. Донбасс всем сердцем разделяет вашу боль и предлагает руку дружеской помощи. Приглашаем детей, пострадавших от последствий аварии, и их семьи пройти оздоровительные курсы в санаторно-курортных учреждениях Донецкой области”, - сказано в телеграмме.

Блызнюк, выразив губернатору Львовщины от себя лично и депутатского корпуса сочувствие по поводу аварии в с.Ожидов, уверил, что Донетчина готова и в дальнейшем оказывать „всестороннюю поддержку и помощь” Львовской области.

Напомним, вследствие аварии на Львовской железной дороге (на перегоне Красное-Ожидов), случившейся 16 июля и приведшей к возгоранию цистерн с желтым фосфором, образовалась зона поражения продуктами горения фосфора общей площадью около 80 кв. м.

В этой зоне, охватившей территорию Буского района Львовской области, расположены 14 населенных пунктов с населением свыше 10 тыс. чел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170943
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus