УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бондарь хочет в Минтранс и считает Рудьковского свадебным генералом

0

Заместитель председателя Секретариата Президента по вопросам региональной политики Виктор Бондарь планирует возвратиться на должность министра транспорта и связи. Об этом он сказал в интервью УНИАН.

«Да, если таким будет решение новой коалиции. Я понимаю это Министерство, ощущаю его, и мы много сделали за полтора года. Мы одновременно начали строить пять дорог, в порты пришли инвестиции, начали расстраивать аэропорт “Борисполь”. А сейчас все забросили», - сказал он.

При этом он подчеркнул, что за все время его руководства не было ни одной аварии. «А на железной дороге отсутствие аварии - это лишь вопрос контроля, там нет случайностей», - сказал он.

«В этом году мы должны были сдавать новый терминал в “Борисполе” - огромный, современный, с комфортными залами ожидания, ресторанами. В следующем году должен был быть завершен второй терминал. А сегодня видим только забор, поставленный еще мной. А министр транспорта сейчас свадебный генерал, у него же отобрали все направления - авиация у кого-то, железная дорога - под кем-то, “Укравтодор” - еще под кем-то. В результате нет комплексного подхода к развитию области», - сказал Бондарь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus