УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко уверяют, что у них есть что предложить Лаврику

0

Заместитель председателя Секретариата Президента по вопросам региональной политики Виктор Бондарь считает, что освобожденный с должности главы Черниговской облгосадминистраций Николай Лаврик согласится на должность, предложенную ему Президентом. Об этом он сказал в интервью УНИАН.

«Он остается в команде Президента. Лаврику предлагалось несколько должностей, и, думаю, вернувшись из отпуска, одно из предложений он примет», - сказал Бондарь.

Говоря об увольнении Александра Садикова с должности главы Николаевской облгосадминистрации, Бондарь напомнил, что Садикову предложили должность заместителя председателя СНБО. «Это интересная работа, дающая возможность проявить себя в новом качестве. Сегодня СНБО нуждается в людях с менеджерскими способностями, имеющими опыт работы в регионах. Насколько мне известно, Садикову предложили вести перспективные направления работы в СНБО», - сказал он.

Кроме того, Бондарь опроверг слухи, что увольнение и назначение глав государственных областных администраций связано с целью завести на эти должности людей Владимира Литвина, включив его таким образом в президентскую команду.

«Нет такой задачи, даже нет такой мысли в Секретариате. Ищут людей, умеющих и желающих работать, имеющих менеджерские задатки, опыт работы в регионах. Которые, возможно, ошибались в прошлом, но сделали выводы и сегодня приложат все силы, чтобы эффективно проводить реформы в областях», - сказал Бондарь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus