УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Правительстве уже локализовали «фосфорную» аварию

0

Первый заместитель секретаря СНБО Украины Александр Турчинов отмечает, что согласно отчету Кабинета министров, озвученному в ходе сегодняшнего заседания СНБО, авария поезда с фосфором во Львовской области фактически локализована.

Об этом Турчинов сообщил журналистам по окончании заседания Совета национальной безопасности и обороны, которое проходило сегодня в Массандре (Большая Ялта, Крым).

«Согласно этому отчету (отчету Кабмина – ред), можно констатировать, что авария фактически локализована», - сообщил Турчинов.

По его словам, в течение сегодняшнего-завтрашнего дня во Львовской области на месте аварии будут завершены практически все мероприятия по ликвидации ее последствий.

Как сказал Турчинов, Украина не нуждается в помощи иностранных государств относительно локализации данной аварии, поскольку справилась с ней сама.

Он также сообщил, что Кабинет министров займется вопросом выплата компенсаций местному населению.

По словам Турчинова, дети из семей, пострадавших в результате данного происшествия, будут оздоровлены за счет средств государства.

Он отметил, что вопрос выплаты компенсаций пострадавшим жителям Львовской области будет решен уже в самое ближайшее время.

По материалам «УНИАН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus