УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий заявил, что львовские власти могут на него рассчитывать

0

Киевская городская государственная администрация готова оказать медицинскую и другую помощь людям, которые пострадали в результате аварии и пожара цистерн с фосфором во Львовской области. Об этом журналистам сообщил мэр Киева Леонид Черновецкий.

«Уверяю вас, что все, что касается людей, которые пострадали от экологической катастрофы, я, как патриот Украины, все предприму для того, чтобы наши врачи в этот процесс вмешались и если нужно вывезти детей, они (власти Львовской области) могут рассчитывать на наши оздоровительные комплексы, которых предостаточно», - заявил Черновецкий.

При этом он отметил, что выделять какие-либо средства из горбюджета на оказание помощи пострадавшим полномочен только Киевский городской совет.

Черновецкий добавил, что в Киевгорадминистрацию не поступало обращений от властей Львовской области с просьбой оказать какую-либо помощь пострадавшим, но рассчитывает, что такое обращение будет.

«Если к нам обращения не будет - это будет неуважение к Киеву и киевлянам», - добавил он.

Фонд социального страхования выделил 1,1 млн. гривен на оздоровление детей, пострадавших от аварии поезда во Львовской области.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6822
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus