УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст отказался регистрировать изменения в устав Федерации работодателей

0

Министерство юстиции отказало Федерации работодателей Украины регистрировать изменения в устав ФРУ. Об этом говорится в письме председателя правления организации работодателей Крыма Александра Баталина, передают «Українські новини».

«Министерство юстиции отказывает в регистрации изменений в устав и во взятии к сведению изменений в составе руководящих органов Федерации работодателей Украины», - сказал Баталин.

Баталин отметил, что согласно разъяснениям Минюста статус Владимира Грищенко как генерального директора ФРУ вызывает сомнение.

«Потому непонятно, как можно было без регистрации в Минюсте от имени Федерации разворачивать громкие меры - делать заявления, проводить пресс-конференции и другое. Это авантюра или политиканство», - отметил Баталин.

Как сообщалось, ранее Федерация работодателей заявляла о намерении обратиться в международный суд в случае отказа Минюста регистрировать изменения в ее устав.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus