УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Донеччине сошел с рельс поезд из России

0

На станции Горловка в Донецкой области 21 июля в 00.49 сошли с рельсов два вагона пассажирского поезда сообщением Челябинск-Симферополь.

Об этом сообщил источник в министерстве транспорта России.

«21 июля в 00.49 на станции Горловка Украинской железной дороги был допущен сход вагонов поезда №279 сообщением Челябинск-Симферополь. По предварительным данным, это произошло в результате повреждения железнодорожных путей», - рассказали в министерстве транспорта. По его данным, первый и второй головные вагоны состава сошли с рельсов. «У первого вагона сошла одна тележка и частично повредила тамбур. Второй вагон также вышел за габарит пути», - уточнил он.

По словам источника, было принято решение отцепить от поезда первый вагон. Его пассажиры были размещены в других вагонах. «В 04.20 поезд был отправлен к месту назначения. По ходу следования к локомотиву были прицеплены два дополнительных вагона, в которых и разместились пассажиры поврежденных вагонов», - сообщил источник. По его информации, для расследования причин случившегося на место происшествия выехали лично начальник департамента пассажирских сообщений ОАО «Российские железные дороги» и начальник Челябинского депо пассажирских вагонов.

По материалам «Интерфакс», «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus