УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС требует у Януковича отстранить Рудьковского и Шуфрича

0

Блок «Наша Украина - Народная Самооборона» требует от Кабинета Министров Украины отстранить министров транспорта и Министерства чрезвычайных ситуаций, соответственно, Николая Рудьковского и Нестора Шуфрича от выполнения обязанностей на время расследования причин катастрофы 16 июля на Львовщине.

Об этом говорится в заявлении блока, текст которой есть в распоряжении «proUA».

В заявлении также требуется немедленно выделить материальную компенсацию пострадавшим от аварии.

Работа господина Рудьковского запомнится уже не одной серьезной аварией на железной дороге, в которых погибли люди. А господин Шуфрич лично продемонстрировал самые плохие и недопустимые доверенному ему ведомству качества - добирался к месту трагедии в течение трех суток. Мы убеждены, что деятельность на занимаемых должностях министра транспорта Николая Рудьковского и министра по чрезвычайным ситуациям Нестора Шуфрича является ярким отображением деятельности нынешнего правительства в целом: его непрофессионализма и равнодушия к проблемам граждан», - говорится в заявлении.

«Из-за отсутствия в Украине парламента и соответственно невозможности, согласно Конституции, отправлять в отставку министров, мы призываем премьер-министра Украины Януковича отстранить министров Рудьковского и Шуфрича от выполнения обязанностей на время расследования причин катастрофы на Львовщине», - сказано в документе.

Напомним, 16 июля на Львовщине возле с. Ожидов в Буском районе перевернулось 11 вагонов с желтым фосфором .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus