УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко сам договорится с Россией о цене на газ

0

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко заявляет, что он готов непосредственно принять участие в урегулировании с Россией цены на газ для Украины на 2008 год. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

«Что касается урегулирования с Россией цены на газ на 2008 год, то я готов непосредственно способствовать достижению договоренностей, которые будут выгодны украинским потребителям и производителям”, - отметил Симоненко.

Кроме того, Симоненко считает, что нужно немедленно принять меры относительно обеспечения продовольственной и энергетической безопасности страны. “Пока еще не началась избирательная гонка, которая, без сомнения, выкачает сотни миллионов государственных гривень, нужно немедленно принять меры относительно обеспечения продовольственной и энергетической безопасности страны”, - сказал Симоненко.

“Государство должно поддержать крестьян и закупить у них по стабильно высокой цене не менее, чем полтора миллиона тон зерновых, запретив до ноября вывоз зерна за пределы Украины», - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30191
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus