УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У украинцев исчезает желание жаловаться в Евросуд

0

С начала 2007 года количество украинцев, которые жаловались на нарушение своих прав в Европейский суд, уменьшилось по сравнению с прошлым годом втрое, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства юстиции.

Как сообщил Министр юстиции Александр Лавринович, согласно информации Европейского суда по правам человека, если в 2006 году против Украины было подано 3906 заявлений о нарушении Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод, то за первое полугодие 2007 года - 1300 заявлений.

В целом, по состоянию на июль 2007 года, по общему количеству заявлений, поданных в Европейский суд по правам человека, Украина переместилась по сравнению с первым полугодием 2006 года с третьего на четвертое место. (На первом месте - Россия, на втором – Румыния, на третьем месте - Турция.)

В два раза уменьшилось также количество заявлений против Украины, взятых Европейским судом по правам человека к рассмотрению.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
193422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus