УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если Тимошенко «не успокоится», Бродский пошлет ее к зятю

0

Лидер партии «Свободные демократы» Михаил Бродский предупреждает лидера Блока ее имени Юлии Тимошенко, что компромат, которым он владеет, может вынудить ее эмигрировать в Великобританию.

Об этом Бродский заявил в комментариях его показаний в Лондонском арбитражном суде.

«Я много чего знаю. И если Юлия Владимировна не успокоится со своим референдумом и другими подлостями - я такое опубликую, что ей придется ехать жить к зятю, в Англию», - сказал Бродский.

Как известно, Тимошенко выступила с инициативой провести референдум, на котором народ высказался бы относительно политреформы.

Обсуждая тему, что он, будучи советником Премьер-министра, просил генпрокурора разобраться с делом против Коломойского, Бродский признал, что занимался закрытием уголовного дела и против Тимошенко.

«А как вы отнесетесь к тому, что я как член Комитета национального спасения закрывал уголовное дело против Тимошенко? Назовете ли вы это коррупцией?» – отреагировал Бродский.

«Да, кстати, о Юлии Владимировне. Почему она до сих пор не опровергла обвинений в коррупции и не подала на меня в суд? После того, как я пришел на ее пресс-конференцию? И ее об этом почему-то никто не спрашивает», - отметил Бродский.

«А я опять утверждаю, что все сказанное мной тогда – правда. И готов прийти в суд, даже Печерский, чтобы в суде доказать свою правоту. Даже несмотря на то, что у Юлии Владимировны хорошие адвокаты Корнейчук, Швец и, кажется, уже даже Пукшин», - прибавил он.

Бродский сказал, что «утверждал и утверждает, что Тимошенко – коррупционерка».

«Она врет, она никого не любит, кроме себя и своего кресла, а все другие для нее – биомасса», - заявил политик.

Бродский также напомнил, что два года тому назад назвал коррупционером номер один брата Президента Петра Ющенко.

«Почему он на меня в суд до сих пор не подал? Он был добрый следователь, никогда первый не нападал. Спасал с Верой Ивановной Кивалова – за перстенек, переданный в ресторане. Детали спросите у Турчинова - у него запись есть», - сказал Бродский.

«Заодно спросите у Юлии Владимировны, она дом купила у депутата СДПУ(о) за 5 миллионов? И о том, как ремонт ей делал Александр Грановский в обмен на закрытие дел по Артеку», - прибавил он.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
225586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus