УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НТН хотят продать россиянам?

0

Украинский телеканал НТН ищет покупателя. Предложение о покупке рассматривают ряд российский и украинских компаний, пишет «КоммерсантЪ-Украина»

Как сообщает издание, собственники НТН сделали предложения ряду крупных российских медиакомпаний. Предлагается для покупки канал и украинским потенциальным покупателям.

Собственники НТН оценивают канал в 250 млн.долл. По данным специалистов, объем телерекламного рынка Украины в 2006 году составил 370 млн.долл, прогноз на 2007-й – 462 млн. долл. Как сообщается, со ссылкой на источник, сейчас в переговорах участвуют «СТС Медиа» и ряд украинских компаний.

При этом эксперты называют цену спекулятивной – доходы канала от рекламы составляют 4 млн. долл. в год, При этом они считают, что НТН, тем не менее будет продан.

Телеканал НТН (ООО «Телестудия ’Служба информации’») вещает с 1 ноября 2004 года. По данным GfK Ukraine, в июне канал занимал девятое место с долей аудитории старше четырех лет 2,91%. По экспертным оценкам, поступления от рекламы в 2006 году составили около 4 млн.долл, а в 2007 году – 10-11 млн.долл. Близкий к переговорам источник утверждает, что убыток НТН в 2006 году составил около 2 млн.долл. 99,98% долей в компании принадлежит ООО «Капиталинвест», 0,019% – «Схидавтотранс».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102357
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus