УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко считают, что Рудьковский только вредит делу

0

По результатам прокурорских проверок в первом полугодии 2007 года в Украине возбуждено 345 уголовных дел в системе Министерства транспорта и связи Украины. Об этом сказал руководитель главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Украины Виктор Безкаравайный, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Он проинформировал, что 183 дела уже направлено в судебные инстанции. За этот период было удовлетворено 1030 протестов прокуроров и по актам прокурорского реагирования привлечено к ответственности 3052 должностных лиц в транспортной отрасли. «С приходом на должность Министра транспорта и связи Николая Рудьковского работа этого ведомства идет под откос», – отметил Безкаравайный.

По словам представителя Секретариата Президента, вызывает удивление тот факт, что из многочисленных ведомственных проверок состояния профилактической работы на железных дорогах «ни одной не обнаружено существенных нарушений, что акцентируется в документе на имя прокурорского реагирования Генпрокуратуры Министра транспорта и связи Украины.

«Нынешнее развитие событий в системе Минтранссвязи Украины свидетельствует о крайне неудовлетворительном состоянии дел в транспортной отрасли, и вопрос не только в последних авариях на железных дорогах, которые привели к техногенным катастрофам», – акцентировал Безкаравайный. При этом он отметил, что непрофессиональность руководителя транспортного министерства Украины «наносит вред экономике Украины как транзитному государству».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus