УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецк почти поборол преступность. На очереди – наркотики

0

Согласно статистике в Донецке за шесть месяцев текущего года наблюдается снижение уровня преступности. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил городской голова Донецка Александр Лукьянченко, передают «Новости.dn.ua».

«В городе Донецке сократилось число зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений на 8%, убийств - на 28,6%, телесных повреждений средней тяжести - на 1%, грабежей - на 20%, краж из магазинов – на 5,9%, кражи из квартир – на 5 % и хулиганство - на 17%», - сообщил он.

Так, по словам мэра, за полгода в Донецке были раскрыты 40 убийств.

«Неотвратимость наказания резко повысилась, и, к счастью, все те убийства, которые произошли – это страшная трагедия для города, особенно для семей, но 40 убийств, которые произошли, они раскрыты», - добавил он.

Также мэр подчеркнул, что в городе очень серьезная ситуация с наркотиками.

«К сожалению, остается очень серьезной ситуация с наркотиками. Невзирая на то, что в прессе происходят рапорты о серьезных изъятиях сильных наркотиков, они продолжают проникать в наш регион, в наш город», - отметил мэр.

«Если говорить о статистике, за полгода участковыми инспекторами было составлено и привлечено к ответственности 5347 граждан города», - сказал Лукьянченко, отметив, что работа участковых инспекторов активизировалась.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12248
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus