УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович требует выгнать с «Укрзализныци» всех непрофессионалов

0

Премьер-министр Виктор Янукович заявил, что правительство обеспокоено ситуацией на железной дороге. Об этом он сказал, открывая заседание правительства в среду, 25 июля, передает корреспондент «proUA».

«Беспокоит ситуация на железной дороге», - отметил премьер.

«Как говорят, для нас это не новость. Мы хорошо знали и знаем, что железнодорожный путь и железная дорога находятся и должны находиться в каждом государстве под особым присмотром», - заметил Янукович.

При этом он добавил, что правительство имеет все экспертные выводы относительно состояния каждого участка железной дороги, а соответственно и необходимости разных видов ремонта железнодорожного пути.

Также Янукович отметил, что у правительства есть все ресурсы для того, чтобы привести железную дорогу в порядок.

Премьер также поручил вице-премьеру Клюеву создать государственную комиссию, в которую включить, в частности, научных сотрудников и представителей общественности для того, чтобы изучить состояние дел на железной дороге. При этом, он добавил, что просит включить в эту комиссию и представителя Генпрокуратуры.

Кроме того, Янукович призвал Клюева урегулировать кадровые вопросы по «Укрзализныце». «Сделать выводы нам нужно обязательно по кадрам», - отметил Янукович.

По его словам, в течение последних лет произошла смена кадров и есть немало случаев, когда работают люди, которые не имеют надлежащей профессиональной подготовки, а иногда даже образования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288628
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus