УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко думают, что Цушко хочет спрятаться от уголовных дел в парламенте

0

Заместитель Главы Секретариата Президента, член Президиума “Нашей Украины” Виктор Бондарь надеется, что в ближайшее время уголовное дело относительно расследования ситуации с захватом Генеральной прокуратуры будет доведено до конца и все виновные понесут наказание.

Об этом он заявил сегодня, 25 июля, во время брифинга, сообщили «proUA» в пресс-службе НУНС.

”По уголовному делу, надеюсь, будет проведено нормальное тщательное расследование, и мы увидим, кто действительно был виноват в этих событиях”, - сказал Бондарь.

Комментируя возвращение в Украину с лечения Министра внутренних дел Цушко, Бондарь отметил, что тот правильно сделал, что сразу пошел в отпуск.

”Я думаю, что уже дальше идет расчет на то, что он будет включен в (избирательный) список, будет депутатская неприкосновенность, которую они мечтают сохранить, и за счет этого возбужденное уголовное дело будет прекращено, потому что нет возможности до него дотянуться”, - сказал Бондарь.

При этом он отметил, что ”Наша Украина” в новом составе Верховной Рады в первую очередь поставит вопрос об отмене депутатской неприкосновенности. По его словам, после отмены депутатской неприкосновенности ряд лиц должен будет ответить за те злоупотребления, которые они допустили. ”Я говорю не только о Цушко, но и о многих других людях, которые прячутся в парламенте от уголовной ответственности”, - сказал Бондарь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98752
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus