УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич посоветовал Ляпиной „не ляпать”

0

Визит Президента Виктора Ющенко и Секретаря СНБО Ивана Плюща на место „фосфорной” аварии во Львовской области сыграл весомую роль в снижении информационного напряжения.

Это отметил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич на брифинге 25 июля, передает корреспондент «proUA».

Отвечая на вопрос, прислушивается ли он к призыву заместителя Главы Секретариата Президента Владимира Бондаря и других политиков подать в отставку, Шуфрич, в частности, отметил, что Бондарь в штабе ликвидации последствий аварии вблизи Ожидова был ответственным за компьютеры. А ранее, по словам Шуфрича, не мог отличить трамвай от троллейбуса.

Относительно лидера блока „Наша Украина – Народная самооборона” Юрия Луценко, то министр припомнил ему недавнее пребывание на отдыхе на Крите. „Ему (Луценко. — „proUA”), наверное, оттуда лучше видно, что происходит под Львовом”, — сиронизировал Шуфрич.

„А Ляпиной вообще рекомендовал бы не ляпать, пока она не разберется”, — отреагировал он на заявление члена президиума партии „Наша Украина” Ксении Ляпиной о том, что основной причиной „фосфорной” аварии является „полная расхлябанность со стороны определенных правительственных структур, что является следствием системы неприкосновенности, политических кадровых назначений и покрывательства тех, кто не может справиться со своими обязанностями”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189693
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus