УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ризак нашелся в ”Феофании”

0

Экс-глава Закарпатской облгосадминистрации Иван Ризак в настоящий момент находится на лечении в больнице «Феофания». Об этом сообщил сам Ризак в телефонном интервью, сообщает УНИАН.

Напомним, Апелляционный суд Ивано-Франковской области до сих пор не приступил к объявлению приговора экс-губернатору Закарпатья из-за его отсутствия в зале заседаний.

Ризак сказал, что не получил официального сообщения о дате судебного заседания. «На прошлом судебном заседании судья сообщила, что следующее заседание суда состоится ориентировочно 25 июля, - отметил Ризак. – Я буду ожидать официального документа о дате заседания, поскольку названная дата не была указана как окончательная, а ориентировочная».

В свою очередь, представитель суда сообщил, что Апелляционный суд Ивано-Франковской области «не практикует послание письменных приглашений подсудимому для прибытия на судебные заседания», а на последнем заседании суда была названа дата, которую большинство «хорошо поняло».

Судья по делу Надежда Стефанив с утра находится в совещательной комнате. Представители суда сообщили, что приговор по делу готов и его объявят сразу после прибытия подсудимого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus