УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня Шкиль получит от Медведько «свое» дело

0

Экс-депутат от блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль до сих пор не владеет официальной информацией и не ознакомлен с документами по поводу возбуждения и приостановления против него уголовного дела за участие в акции «Украина без Кучмы».

Об этом он сказал в интервью «СЕЙЧАС».

Шкиль отметил, что знает о возбуждении и приостановлении дела против него из СМИ. «Это я слышал на пресс-конференции, которую проводила ГПУ. Это все, чем я владею. Я сейчас, собственно, в процессе изучения тех дел. Я должен видеть документы, а пока владею только той информацией, которую предоставляли СМИ», – сказал он.

«Сегодня я должен получить соответствующий документ из Генпрокуратуры относительно того, в каком состоянии сейчас находится это дело», - добавил Шкиль.

Комментируя законность возобновление расследования данного дела, экс- депутат сказал: «Во-первых, думаю, если оно приостановлено, значит, возникли вопросы о законности его возбуждения».

Напомним, ранее в ГПУ сообщили, что 25 июня было возобновлено уголовное дело против Андрея Шкиля.

20 июля Генеральная прокуратура приостановила расследование уголовное дела против члена Блока Юлии Тимошенко Андрея Шкиля по подозрению в организации массовых беспорядков в 2001 году в Киеве во время акции «Украина без Кучмы»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65796
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus