УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В КПУ уверены, что акция НУНС пройдет без последствий

0

Первый заместитель председателя Верховной Рады пятого созыва Адам Мартынюк считает, что акция блока «Наша Украина - Народная самооборона» относительно сбора подписей за отмену депутатской неприкосновенности не будет иметь никаких юридических последствий.

Об этом он сказал, находясь на Закарпатье, - сообщили «proUA» в пресс-службе парламента.

Комментируя недавние акции блока НУНС, в частности относительно ликвидации депутатской неприкосновенности, Мартынюк отметил: «Во-первых, это сугубо предвыборная агитация, не имеющая никаких юридических последствий, а во-вторых, - яркий пример того, как у нас «уважают» законы именно те, кто наиболее показательно демонстрирует свою законопослушность».

Вместе с тем Мартынюк сделал ударение на том, что избирательная кампания официально еще не провозглашена, а политическая сила, которая действует под патронатом Президента и чьи штабы официально возглавляет большинство губернаторов областей, де-факто уже открыто пошла на выборы. И это тогда, сказал Мартынюк, когда надо собирать урожай в условиях засухи, готовиться к зиме, решать другие социально-экономические вопросы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus