УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госдуме не понравилось заявление Огрызко относительно ЧФ России

0

В Госдуме негативно отнеслись к заявлению первого замминистра иностранных дел Украины Владимира Огрызко о том, что после 2017 г. Черноморский флот должен быть выведен с украинской территории. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, экс-секретарь Совета безопасности России Андрей Кокошин.

По его словам, российский Черноморский флот «работает на нашу общую безопасность в регионе, его пребывание в Крыму является важным фактором стабильности в российско-украинских отношениях, фактором поддержания по-настоящему дружеских отношений России с братской Украиной».

При этом он отметил, что «любые попытки по выдавливанию российского ВМФ из Крыма нельзя рассматривать иначе, как стремление вбить клин между двумя нашими странами».

Напомним, что первый заместитель министра внешнего ведомства Владимир Огрызко заявил, что Черноморский флот Российской Федерации будет выведен из Украины в установленный срок.

По материалам «Кремль.org»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus