УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МИД утверждают, что украинцы не причастны к «черным» трансплантологам

0

Посольство Украины в Государстве Израиль заявляет, что среди задержанной израильскими правоохранителями группы лиц, подозревающихся в незаконной трансплантации человеческих органов, украинцев нет. Об этом «proUA» сообщили в преc-службе Министерства иностранных дел.

По информации Посольства Украины в Государстве Израиль в непосредственных контактах диппредставительства с полицией Израиля выяснили, что уголовное дело относительно группы лиц, занимавшихся поиском доноров для трансплантации органов, действительно существует.

«В этом деле проведен ряд арестов подозреваемых лиц. Граждан Украины среди них нет», - говорится в сообщении.

25 июля н.г. Посольство Украины в Израиле получило от руководства Департамента международных операций и связи с иностранными контактными офицерами полиции Израиля устную официальную информацию о том, что дело никакого отношения к Украине не имеет.

Напомним, что премьер-министр Виктор Янукович поручил Службе безопасности, Министерству внутренних дел, Генеральной Прокуратуре и Уполномоченному по правам человека изучить достоверность информации о задержании украинцев в Израиле, подозревающихся в незаконной трансплантации человеческих органов.

Ранее Служба безопасности Украины утверждала, что среди задержанной израильскими правоохранителями группы лиц, подозревающихся в незаконной трансплантации человеческих органов, украинцев нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus