УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты решили, что призывы Симоненко их не касаются

0

Социалистическая партия заявляет, что пойдет на внеочередные парламентские выборы, если такие состоятся, самостоятельно. Об этом сказал народный депутат пятого созыва от СПУ Николай Данилин в прямом эфире 5 канала, комментируя предложение лидера КПУ Петра Симоненко объединить все левые партии, сообщили «proUA» в пресс-службе СПУ.

«Социалистическая партия - самостоятельная и самодовлеющая политическая сила, которая примет участие в выборах, если они состоятся. И результаты, я думаю, во многом удивят тех, кто сегодня высказывает разные комментарии относительно нашей партии», - сказал Данилин.

«Что касается наших взаимоотношений, то я могу сказать, что на уровне, предположим, города Киева я являюсь руководителем Киевской городской организации СПУ, мы подписали соглашение о взаимной координации между участниками коалиции. И в пределах этого мы, если будут выборы, будем проводить соответствующие консультации», - отметил Данилин.

По словам парламентария, относительно других высказываний Симоненко - это его личная точка зрения, касающаяся преимущественно мелких партий левого направления.

Напомним, что Коммунистическая партия Украины призывает все левые партии поддержать ее на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus