УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает Цушко свадебным генералом в МВД

0

Лидер Блока “Наша Украина - Народная самооборона” Юрий Луценко считает, что отсутствие Министра внутренних дел Василия Цушко на занимаемой должности не навредит работе этого ведомства. Об этом он сказал в четверг на пресс-конференции в Тернополе, сообщили «proUA» в пресс-службе блока НУНС.

“Есть или нет Цушко в Министерстве внутренних дел - неважно. Потому что он давно уже стал свадебным генералом в этом ведомстве”, - заявил Луценко.

“На самом деле, в МВД руководят Плеханов, известный борец с сумским студенчеством, и Попков, который в 2004 году раздал подразделениям боевые заряды, чтобы придушить оранжевый майдан”, - отметил он.

“В свое время меня очень жестко критиковали за реформу ГАИ. Но уже через год после реформы, в 2006-м, количество ДТП уменьшилось на 10 %. А в 2007-м, после того, как ГАИ вернулась, – количество аварий увеличились на 35%. Возобновлен так называемый вертикальный сбор средств. Возобновилась позорная практика полосатых ложек”, - подчеркнул Луценко.

Напомним, что Министр внутренних дел Василий Цушко перед заседанием Кабмина в среду, 25 июля, сообщил, что планирует пойти в отпуск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus