УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко занялся разоблачением «преступлений» на месте «фосфорной» аварии

0

Лидер блока «Наша Украина–Народна Самооборона» Юрий Луценко заявляет, что пожарникам, которые работали во время «фосфорной» аварии, предлагают деньги за то, чтобы написать им диагноз «бытовая травма». Об этом сегодня он сказал во время пресс-конференции в Тернополе, - сообщает Львівський портал.

«Нам удалось раздобыть информацию, что пожарникам предлагают написать диагноз «бытовая травма». За их согласие на такой диагноз обещают деньги. Стало также известно, что диагнозы медикам нужно согласовывать со своим руководством. Предлагают ставить диагноз «обострение хронических заболеваний, вызванных жарой», – отметил он.

«Эвакуация детей, которую, мало того, что проводили на 4-6 день после аварии, да еще и силами исключительно местных бюджетов и организаций. «Укрзалызныця» не выделил для этого ни одной копейки. Людям не выдавали медикаментов, кроме активированного угля и одного тонометра на всех», – отметил Луценко.

«Питьевую воду также начали развозить на 4-6 день. А в некоторые села ее вообще не завезли. А перед приездом Президента, как в лучшие советские времена, людям раздали газированную минералку, на которой борща не сваришь», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus