УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Казахстан поможет Украине в любом случае

0

Посол Республики Казахстан в Украине Амангельды Жумабаевым заявляет, что Казахстан

готов оказать пострадавшим гражданам Украины от аварии на Львовщине гуманитарную помощь, в первую очередь детям. Об этом он сказал в пятницу в ходе встречи с Уполномоченным по правам человека Ниной Карпачевой.

В частности, стороны обсудили широкий спектр проблем украинско-казахских отношений, однако главное внимание было уделено «фосфорной катастрофе», произошедшей во Львовской области.

В частности, Карпачева предложила казахской стороне найти возможность оздоровить детей, пострадавших от «фосфорной катастрофы».

Посол Республики Казахстан отметил, что его страна возьмет на себя ответственность в случае, если будет доказана ее вина. В то же время он заверил украинского Омбудсмена в том, что независимо от выводов специальной комиссии, Казахстан готов оказать пострадавшим гражданам Украины гуманитарную помощь, в первую очередь детям. Эта авария не затмит добрых отношений двух государств и дружественных народов, отметил он.

По материалам УНИАН, «Главред».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162134
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus