УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко показалось, что в Украине начались президентские выборы

0

Размещение внешней социальной рекламы с изображением главы государства наталкивает на мысль, что в Украине начались досрочные выборы не в ВР, а Президента.

Об этом сегодня во время пресс-конференции в Ужгороде заявил заместитель лидера БЮТ Николай Томенко, комментируя массовое появление в Украине внешней рекламы с изображением Президента и его социальными инициативами.

“Когда я в Закарпатье увидел такую внешнюю рекламу, то у меня создалось впечатление, что начались досрочные президентские выборы”, - сказал он.

По словам Томенко, очевидно дискуссия относительно социальности рекламы при участии главы государства, размещенная на телеэкранах, не принесла желаемого результата. Он напомнил, что по закону о рекламе, социальной не может считаться реклама при участии государственных чиновников. Кроме того, отметил Томенко, возникает вопрос: кто финансирует размещение этой рекламы – государственный бюджет или политическая сила, которую представляет Виктор Ющенко. Он отметил, что по информации, имеющейся в БЮТ, в Закарпатье эта реклама была размещена согласно соответствующему письму Секретариата Президента.

По словам Томенко, согласно законодательству, во время избирательной кампании все политические силы должны иметь одинаковые условия для проведения предвыборной агитации. При этом, отметил, он, появление такой внешней рекламы наталкивает на мысль, что политическая сила, которую презентует Президент, намерена активно воспользоваться административным ресурсом.

По материалам «УНИАН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus